fromheavens: (Default)
[personal profile] fromheavens
Я уже писала, что на фестивале под Одессой ни одной фотки мы не сделали. Зато много фоток со второй части нашего путешествия. Фотки не редактировала, так что сори.
Проснувшись на фестивале в последнее утро перед отъездом, мы обнаружили, что наш надувной матрас, на котором мы спим, сдулся, поломался и восстановлению не подлежит. А нам еще полторы недели на море нужно на чем-то спать. Стали вспоминать есть ли по дороге с Одессы до Севастополя "Метро", где можно обзавестись новым матрасом. И попутно выяснили что карточку, на которой деньги, мы успешно забыли дома, а налички хватит разве что на бензин до Симферополя. Стоит ли говорить, что за несколько дней до поездки Сережа потерял паспорт, а я свой вообще никогда не беру? В общем, получить перевод денег из дома мы тоже не могли. И тут я оценила все прелести работы банке. В Симферополе есть наше отделение, с руководителем которого мы когда-то кушали суши в Виннице. Пользуясь служебным положением, я одолжила у нее денежку, мы купили матрас (нас впустили в Метро без карточки:), и успешно провели отпуск.
По дороге в Севастополь мы заехали в Бахчисарай.

В этом году мы обнаружили спуск к морю в совершенно неожиданном месте. Там оказался какой-то молодежный палаточный  лагерь, организаторы которого и прорубили в скале ступени. Да и вообще там все неплохо организовано - множество палаток, полевая кухня, всякие развлечения, типа настольного тенниса и волейбола.

Мы спустились с горы и наш путь лежал дальше по пляжу. Мы искали место под деревьями, но нашли даже больше чем ожидали.
 
Место было уже кем-то оборудовано для нас. Оно как-будто было создано именно для уединенного отдыха. На обрыве мы каждый вечер медитировали. Море было ласковым и теплым. Как и в прошлом году, купальники мы одели только для фотосессии :)

Несколько раз мы ездили на прогулку в Севастополь.

Конечно, возвращаться не хотелось. Лето в этом году особенно короткое :(
Page generated Oct. 18th, 2017 03:52 am
Powered by Dreamwidth Studios