fromheavens: (summer)
[personal profile] fromheavens
Вот уже 4-ю неделю мы ходим в новый спорт-клуб – Sport&Spa. Очень отличается от Фитнес Академи, которую мы посещали в прошлом году. Во-первых размеры клуба и количество тренажеров. В Sport&Spa очередей на тренажеры нет в принципе. В Фитнес Академии частенько случались очереди в Кардио-зоне (что не удивительно, учитывая, что беговых дорожек там всего 4). Во-вторых, в Sport&Spa при входе выдают полотенца и банный халат. Это очень удобно, не нужно с собой таскать тонну вещей и не нужно специально готовиться к походу в парную. Можно укутаться в халат/полотенце и пойти париться, даже если купальник остался дома :) В спа-зоне, кстати, не одна парная (как было в Фитнес Академии), а три: финская сауна, влажная парная и хамам. Ну а еще там просто красиво, чисто и чувствуешь себя человеком.
Мы занимаемся 3 раза в неделю. Каждая моя тренировка начинается с 50-минутной пробежки. Для меня это подвиг, я не мисс-выносливость, мне жутко скучно бегать. Но я нашла выход – слушаю аудиокниги и время проходит незаметнее. После пробежки я делаю 7 упражнений (по 3 подхода по 15 раз): 2 на пресс, 5 на руки или 5 на ноги (через раз). Каждый поход в клуб начинается около 19-00 и заканчивается примерно в 22-30. А все потому, что мы каждый раз посещаем парную. Это моя награда. Без парной у меня не будет мотивации заниматься.
Эффект уже ощущается, хоть и не стремительный. Меньше жрать надо. Хочу один или два раза в неделю заменить силовую тренировку йогой, групповые занятия проходят как раз в удобное время.
В рамках абонемента у меня есть 3 персональных тренировки с тренером, но я не могу себя заставить использовать эту возможность. Я когда смотрю на людей, занимающихся с тренером, меня просто выворачивает. Когда я вижу как тренер прикасается к телу «пациента», я начинаю закипать от гнева. Не знаю откуда у меня такая реакция. К массажистам, врачам и прочим людям, по долгу службы лапающих своих клиентов, у меня такого чувства нет. Мне намного легче и приятнее изучить технику выполнения упражнения по видео в интернете, чем давать какому-то чужому человеку доступ к моему телу. Странная, да?
А еще я хочу йогуртницу. После тренировки мне очень хочется есть, а на ночь есть всякую хрень не правильно. Хочется чего-то легкого и полезного... Есть резон в йогуртнице, или ну ее?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:27 am
Powered by Dreamwidth Studios