fromheavens: (summer)
[personal profile] fromheavens
Февраль был самым загруженным месяцем за всю мою жизнь. Я расплатилась за каждую минуту, проведенную в рабочее время в ЖЖ за последние 5 лет :) Было сложно, но вместе с тем очень насыщенно и интересно! Особенно мне понравилась съемка рекламного ролика. Я даже не представляла какое невероятное количество людей и ресурсов задействовано, чтобы снять 30-секундный рекламный ролик! Это какой-то медиа-муравейник, в котором у каждого своя роль и задача!
Съемки ролика были в этот раз особенными для меня, потому как в одном из эпизодов мы снимали моего мужа (мужчина с чертежом). Из всех задействованных лиц только кот - профессиональный актер :) Все остальные - сотрудники банка, которых я каждый день вижу на работе. Например, очаровательная девушка с цветами - из юридического отдела, парень возле машины - работает в отделении банка на проспекте Победы. Я считаю они прекрасно справились, горжусь всеми нами!
Вот что у нас в итоге получилось:

Когда я слышу первые аккорды, у меня проступают слезы гордости и умиления :)
Очень веселое получилось "видео про видео", не знаю как это правильно назвать, - короткий фильм о том, как снимался наш ролик. Особенно смешно про кота :)
)

Никогда не видела своего мужа в очках и в костюме от Пьера Кардена :))) Ну и никогда не видела его накрашенным, конечно :) И никогда не слышала, чтобы его называли "актер" :)
IMAG0764 IMAG0760
На экране в режиме реального времени видно что происходит перед камерой. Режиссер, сидя перед этим экраном, дает команды актерам.

IMAG0756
Во время съемок оборудуется отдельная кухня, где специальный человек насыпает еду и наливает напитки. У съемочной группы рации, все непрерывно переговариваются друг с другом, координируют процесс.На улице минус 15, люди мерзнут и кутаются в пуховики. Но в кадре нам нужна весна, поэтому 20 дублей Ярослав ходит по морозу раздетый.
4A7A4594
Ради короткого эпизода чуть не разгромили отделение банка, пытаясь поднять на второй этаж эту осветительную штуку, которую зовут "химера".

4A7A4633
А вот так прямо в отделении банка строиться швейная мастерская. В кадре все получилось очень натурально :)

Все таки насколько разная жизнь у нас, офисного планктона, и у людей творческих профессий. Рада что моя работа позволяет мне хоть иногда и хоть не на долго прикоснуться к параллельному миру.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:26 am
Powered by Dreamwidth Studios