fromheavens: (summer)
[personal profile] fromheavens
Прошлая неделя была очень приятной и насыщенной.
Накануне Сережкиного Дня Рождения, 10.12 мы были в Доме органной музыки на концерте музыки моего любимого Вивальди. "Зима" из "Времен года" просто разрывает меня на части. Обожаю! После концерта мы вернулись достаточно поздно, но я не могла идти отдыхать. До поздней ночи я украшала зал и запаковывала подарки!
IMAG0687 IMAG0689
Именинника пришли поздравить очаровательные монстрики. К флажкам была прикреплена подсказка где искать первый подарок.
К каждому подарку прилагалась подсказка где искать следующий подарок.
IMAG0691 IMAG0692

IMAG0693 IMAG0695
Первым подарком была термокружка для машины, взамен разбитой. Вторым подарком были мужские штучки для ванной. Третьим подарком была игра "Билет на поезд: Северные страны". Четвертым подарком, над которым я работала днями и ночами, была фотокнига о нашем путешествии в Грецию. Фотокнигу собиралась заказывать в Европе на blurb.com, т.к. еще весной даже с учетом доставки это было бы дешевле. Но в итоге украинский pro.cyfrolab.com порадовал своими ценами, продуманностью сайта и качеством готового продукта. Дизайн всей книги делала в индизайне. Количество страниц получилось максимально возможное - 96. Не все влезло :) Готовая книга стоила всего 265 грн + доставка, это сущие копейки, учитывая, что при верстке книги задействовано около 400 фотографий.
DSC04188

DSC04189
DSC04190
DSC04191
DSC04192
DSC04193
DSC04194
DSC04195
DSC04196
DSC04197
DSC04198
DSC04199
DSC04200
DSC04201
DSC04202


По традиции на этот день мы взяли отпуск. Весь день провели в аквапарке в Дрим Тауне, а вечером пошли в оперетту на "Такое еврейское счастье". Когда мы к 11 ночи добрались домой, хотелось только одно - спать. Но неожиданно нас позвали в гости соседи сверху и мы еще несколько часов провели попивая домашнее вино. На следующее утро мы нагло проспали и до работы добрались ближе к 11. Вечером мы встречались с девчонками [livejournal.com profile] mishashkina и [livejournal.com profile] shaksanka в Беседнице на Олимпийской, отлично провели вечер, хоть я и чувствовала себя зомби. У Сашки в журнале прекрасный фотоотчет, прошу сюда.
В субботу к нам в гости пришли Сережины родители. Я, как порядочная девочка, приготовила вкусные закуски и салатик, испекла грибные корзиночки, а Сережка сделал жюльены и семгу на мангале. В награду мы получили прекрасный комплект постельного белья, который накануне сами и выбрали. Родители вели себя хорошо и даже хвалили меня, чему я была несказанно рада.
enzo black
В воскресение к нам в гости с ответным визитом пришли соседи сверху, пара с двумя детьми. Все таки у людей с детьми и без детей не много общих тем для разговоров. Практически все внимание на себя тянули дети. Мы пробовали играть в замечательную игру "Цитадели", но похоже удовольствия никто не получил. Соседи настойчиво старались перевести тему на детей, садики и поликлиники. После этих посиделок я еще больше полюбила своих кумовей, которые при наличии двух детей с удовольствием говорят на другие темы и позволяют себе веселиться и развлекаться. Дети пытались мучить кота, но наш кот в обиду себя не даст. Сложно мне понять детскую логику. 10 раз тебе говорят не лезь к коту, он не любит детей, укусит-поцарапает, но нет, нужно обязательно вывести кота из себя и получить за это царапину на лице и потом рыдать на весь дом. А бедный кот еще и виноват остался. Нет, наверное не выйдет из меня заботливой мамочки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:28 am
Powered by Dreamwidth Studios