fromheavens: (summer)
[personal profile] fromheavens
Совершенно случайно узнала о заведении такого необычного формата. Прекрасный ответ на вопрос "что делать долгими зимними вечерами, чтобы не киснуть дома?". В некафе чувствуешь себя как дома. Можно проводить время в 5 разных залах, от небольшого уютного зала с креслами-мешками и кучей подушек до большого просторного зала с диванами и столиками. На кухне можно сделать себе чай или кофе, взять печеньки, разогреть взятую дома или заказанную еду. В некафе есть большая коллекция настольных игр, библиотека, стол для песочной анимации, электронное пианино, мини-биллиард. В некафе постоянно проводятся всевозможные встречи, семинары, игры типа Мафии. На сайте есть анонс мероприятий, можно выбрать что душе угодно. При этом оплачивается только время пребывание в некафе - 16 грн/час или абонемент на день 70 грн. Про 70 грн/день мы в субботу еще не знали и очень переплатили, провев в некафе на почасовой оплате 10 часов. Ехали мы целенаправленно чтобы послушать рассказ о самостоятельном путешествии по Непалу. Встреча проходила в уютном маленьком зале, где можно было разуться и валятся в креслах или на полу на подушках. Путешественники - парень и девушка, сидящие в правом верхнем углу фотографии. Очень приятные люди, очень интересный рассказ. Мы получили ответы на множество вопросов по Непалу, подпитались приятными эмоциями и взяли у путешественников контакты.

На этом можно было бы закончить и ехать домой, но мы увидели большую коллекцию настольных игр, многие из которых значаться у нас в хотелках. Конечно нам захотелось потестить эти игры. Перед тем как начать играть мы сделали очередную порция чая/кофе и подогрели приготовленные дома сырники с малиновым вареньем.

Я конечно сразу схватила первого попавшегося медведя :) На этой фотке как раз видна коллекицмя игр. Мы решили начать с игры "Каркассон", к которой давно присматривались. Игра нам очень понравилась, одна из немногих, в которую интересно играть вдвоем.

Затем мы сделали небольшой перерыв на рисование песком. Сережа нарисовал кораблик, а я традиционную картину для психоанализа - дом и дерево.

Когда в большом зале закончился какой-то большой семинар, мы перешли туда и начали играть в игру "Колонизаторы". Пока Сережа изучал правила, я сбегала в МакДональдс за едой (да знаю, знаю).

Когда партия была практически завершена, к нам подошел парень и предложил поиграть в Мафию. Мы никогда не играли в эту игру, но конечно много слышали и нам было очень интересно попробовать поиграть. Под игру был зарезервирован отдельный зал с овальным столом. Мы были единственными новычками. Мне было так страшно, как в школе на экзамене. Меня натурально трусило. Последний раз я испытывала такие эмоции наверное на госэкзамене в универе. Не могу объяснить почему меня та переколбавсило. Может потому что вокруг все незнакомые люди и их нужно в чем-то убеждать, может потому что я сначала вообще не поняла что делать... Но в итоге нам очень понравилось, мы сыграли 3 партии. Я все 3 раза была мирным жителем, а Сережа успел побывать каждым из персонажей - комиссаром, мафиози и мирным жителем. 2 из 3 партий выиграли мирные жители, при чем в последней партии я была одна из 2 оставшихся в живых мирных жителей, освоилась. В общем классная игра, кто еще не пробовал - рекомендую.

И вообще, если кто-то хочет встретиться поиграть в настольные игры или в Мафию, давайте договариваться и встречаться :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:28 am
Powered by Dreamwidth Studios