fromheavens: (summer)
[personal profile] fromheavens
Наконец-то собралась написать о наших прошедших выходных.
Небеса подарили чудесную погоду, поэтому утро субботы мы начали на ступеньках во дворике. С ананасом, травяным чаем и медом.
IMAG0652-1
Без котэ конечно никак :)  Макс с аппетитом пожирал траву, нюхал чернобривцы и смотрел как за забором совокупляются уличные коты (простите, это не зафоткала :)).
IMAG0662-1 IMAG0655
К середине дня мы выбрались на Птичий рынок за новой порцией рыбок. Вообще мы туда уже месяца 2 собирались, но звезды были благосклонны именно в этот день. Птичий рынок - это конечно высококонцентрированный мимимишник. Столько очаровательных котят, собачат, птичек, мышек, рыбок... Жаль было маленьких собачек -  хоть день и выдался теплым, все дрожали: и йорки, и таксы, и той-терьеры.
IMAG0981 IMAG0973 IMAG0971
Наш улов составил 5 вот таких вот пакетов рыб. Наш аквариум заиграл новыми красками, но я его еще не зафоткала.
IMAG0979
Вечером мы с мамой ходили в театр Леси Украинки. Пока я на Б. Хмельницкого ждала маму и пила латте, у меня возник вопрос - это уже развесили новогоднюю иллюминацию, или не снимали с прошлого года?
IMAG0670 IMAG0668
 Повод для похода в театр у нас с мамой был необычный - День Рождения бабушки, которой уже несколько лет нет в живых. Мы представили, что этот вечер бабушка проводит вместе с нами. Спектакль выбрали соответствующий - про пожилых людей, называется "Последняя любовь". Спектакль шел на "Новой сцене". В этом зале всего 7 рядов. Я прежде там не была, мне очень понравился такой камерный формат. Я впервые в жизни видела и ощущала эмоции актеров. Для меня было открытием, что актеры действительно по-настоящему плачут! И я плакала вместе с ними. И смеялась. Прекрасный юмор, хохотал весь зал! Актеры гениальны! Я не люблю грустные концовки, но конец этого спектакля я не восприняла как грустный. Действия и мотивы всех персонажей для меня кристально ясны. Послевкусие очень светлое.
Перед вторым актом успела сфотографировать сцену.
IMAG0674
Мама тоже в восторге, спектакль могу смело рекомендовать для "выгула" родителей.
После спектакля мы еще пару часов провели в Кофе-тайм, где я умудрилась забыть свою банковскую карточку. Все нормально, вчера карточка вернулась к владельцу :)
В воскресение наше утро началось очень похоже, только в этот раз мы сидели не на ступеньках, а взяли плед и полезли в беседку. Ну и ананаса уже не было. Зато были бутербродики с красной рыбкой и сыром.
DSC03999-1
Целый день мы провели в домашних хлопотах: я убирала и готовила, Сережа убирал во дворике. К пяти часам мы поехали к моей маме, она постригла мужа и мы все вместе поехали на йогу и на занятие по поющим чашам. О, это было божественно. После йоги и медитации почти час лежать в темноте в шавасане, слушать и ощущать всем телом вибрацию чаш... Особенно потрясающе было, когда чашу ставили на анахату. Казалось что ничего больше не существует, только я, звук и вибрация. Точнее, я есть звук и вибрация. Очень необычное ощущение. Мама сказала, что половину занятия думала "Хоть бы это никогда не заканчивалось" :) Рекомендую. Никогда не думала, что от массажа звуком можно получить больший кайф, чем от массажа руками :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:25 am
Powered by Dreamwidth Studios